BAJA LA PRODUCCIÓN DE CARNE BOVINA Y PORCINA EN EE.UU.

BAJA LA PRODUCCIÓN DE CARNE BOVINA Y PORCINA EN EE.UU.

La producción de porcino aumentó un 2% En el caso del vacuno ha bajado un 2% con respecto a 2022

Los datos recopilados por el USD muestran que durante el pasado mes de noviembre la producción de carne de vacuno y cerdo se ha reducido ligeramente en comparación con 2022.

Así, la producción de carne de vacuno cayó un 6% hasta los 1,03 millones de t, registrándose un menor número de sacrificios pero con un peso mayor de los animales a la entrada del matadero.

En el caso del porcino, la producción aumentó un 2% hasta los 1,08 millones de t, incrementándose el sacrificio en un porcentaje similar.

En suma, la producción de carnes de vacuno y cerdos  en lo que va de año en EE.UU. ha bajado un 2% con respecto a 2022 debido sobre todo a la bajada que se viene registrando en la de vacuno.

 

EC 

Deje una respuesta

* Nombre:
* E-mail: (No Publicado)
   Website: (Url con http://)
* Comentario:
Escriba código