Fast & Fresh: Nuevos formatos de tiendas de alimentos en Estados Unidos

Fast & Fresh: Nuevos formatos de tiendas de alimentos en Estados Unidos

Ante la falta de tiempo para cocinar y comer que tienen los consumidores estadounidenses, pero que al mismo tiempo aspiran a consumir productos sanos, y nutritivos, están surgiendo nuevos formatos de tiendas, que permiten dar respuesta a esta realidad.

Un ejemplo de ello son los formato Fast & Fresh de Hy-Vee, que abrió su primera tienda en diciembre en Davenport, Iowa,  y ahora está inaugurando una segunda, y se espera que otras dos tiendas se abran para finales de año.

Hy-Vee diseñó Fast & Fresh como un híbrido entre una tienda de comestibles y una estación de servicio, operando desde  5 a.m. a 11 p.m. , los siete días de la semana.

“Los productos frescos están en la parte central de Hy-Vee Fast & Fresh, incluidos los productos preparados de Hy-Vee Short Cuts”, precisó la directora de relaciones públicas de Hy-Vee, Christina Gayman.

Agregó que “el formato de la tienda Hy-Vee Fast & Fresh se enfoca en la conveniencia y lo que cada cliente podría necesitar en un momento determinado; ya sea que quieran una comida rápida y fácil, como Mia Pizza, sushi Nori ; u otra opción de comida preparada a pedido, o si necesitan comprar alimentos básicos como  lácteos,  bocadillos saludables, o frutas frescas. Fast & Fresh ofrece la comodidad de entrar y salir rápidamente con exactamente lo que el cliente necesita “.

Fuente: SimFRUIT según información de csnews

Deje una respuesta

* Nombre:
* E-mail: (No Publicado)
   Website: (Url con http://)
* Comentario:
Escriba código